Langkah Resep Nikmat Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan
Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan.
Membuat Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan yaitu suatu hal yang dapat disebut mudah. jika anda newbie dalam membuat Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan, kamu akan sedikit banyak kerepotan dalam membuatnya. karena itu melewati website ini, kalian akan saya berikan sedikit banyak instruksi masakan ini. Dengan mengumpulkan 11 bahan baku ini, anda dapat memulai membuat Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan dalam 5 tahapan. oke, segera kita proses Mengolah nya dengan langkah dibawah ini.
Bahan-bahan dari Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan
- Berikan 250 gram of daging ayam giling.
- Berikan 6 buah of jamur shintake.
- Persiapkan 25 gram of daun kucai.
- Berikan 2 lembar of kubis, iris halus.
- Persiapkan 1/2 buah of bawang bombai cincang.
- Anda perlu 1 pak of kulit gyoza isi 58 lembar.
- Persiapkan of Bumbu:.
- Berikan 2 sdm of bumbu dasar putih.
- Persiapkan secukupnya of garam.
- Anda perlu secukupnya of black paper.
- Berikan 2 sdm of minyak wijen.
Gyoza Ayam untuk Stok, Cara Membuat dan Tips Menyimpan proses
- Campur semua bahan jadi satu,sampai benar-benar tercampur rata. Jika perlu dicampur pakai tangan..
- Ambil satu wrap kulit gyoza, beri 1 sendok adonan gyoza.
- Oles kulit gyoza tiap sisinya dengan air biasa lalu rekatkan. Lipat sesuai selera..
- Tips menyimpan gyoza: Alasi loyang atau wadah lainnya dengan baking paper kemudian susun gyoza di atasnya, setelah penuh wrap dengan plastik wrap dan simpan di dalam freezer sampai beku minimal 5 jam, saya semalaman..
- Keluarkan gyoza dari freezer kemudian pindahkan ke wadah kedap udara. Dengan cara dibekukan terlebih dahulu gyoza sebelum disimpan membuat gyoza tidak akan lengket satu sama lain. Selamat mencoba semoga bermanfaat..
0 Comments: